Меню за 3100 руб. На одного гостя

Закуски

Грузди соленые со сметаной 50 гр.

Канапе по-русски с сельдью обжареным картофелем, красным луком и томатами черри, на тосте из бородинского хлеба 30 гр.

Ассорти сыров 50 гр.

пармезан, масдам, сыр бри, мед, орехи, виноград

Блинчики с семгой и сливочным маслом 50 гр.

Закуска из баклажанов Острячек 50 гр.

баклажаны, помидоры, майонез, чеснок

Рулетики из баклажан с творожным кремом 50 гр.

баклажаны, помидоры, майонез, чеснок

Ассорти фруктовое 75 гр.

ананас, киви, апельсины, груши, карамбола, физалис, виноград

Ассорти рыбное 75 гр.

форель с/с, балык осетровый, валованы с красной икрой,  оливки, лимон

Ассорти мясное по домашнему с овощами 75 гр.

буженина,язык телячий, рулет куриный с омлетом и сладким перцем, огурец, болгарский перец

Салаты

Салат Нисуаз 100 гр.

помидоры свежие, тунец в масле, картофель отварной, яйцо, фасоль стручковая,  маслины, каперсы, микс салата, масло оливковое

Салат Цезарь 105 гр.

грудка куриная жареная,салат романо,соус цезарь,сыр пармезан, помидоры черри, гренки хлебные

Салат с ростбифом 60 гр.

mix салата, томаты черри, ростбиф из телячей вырезки, сыр моцарелла, вяленные помидоры

Горячие закуски

Мини Шашлычок из телячей вырезки с соусом бальзамик 70 гр.

Мини Шашлычок из курицы в соусе Терияки 70 гр.

Горячие блюда на выбор

Щёчки говяжьи тушеные в красном вине с сельдереем и розмарином на картофельном пюре 350 гр.

Палтус на гриле с соусом белое вино с красной икрой и картофельным пюре 300 гр.

Напитки

Булочка французская, пражская 2 шт.

Морс ягодный 0,5 мл.

Кофе 0,2 мл.

Чай 0,2 мл.

Любое торжество должно быть ярким и запоминающимся не только для его виновника, но и для гостей.  Хорошая развлекательная программа и банкетное меню за 2100 рублей на человека в ресторане «Банкетурал» обеспечат вашим гостям только положительные эмоции.

Что входит в меню?

Все меню разделено на 5 блоков, среди которых есть:

Среди закусок несколько видов ассорти, грибы и баклажаны. Салаты представлены классическими комбинациями. На выбор гостям предлагаются блюда из мяса и рыбы, а также несколько различных горячих, оформленных в оригинальной манере.

Дополнительно для каждого человека предусмотрен хлеб. В банкетном меню предложены только безалкогольные напитки, но по желанию организаторов их перечень можно дополнить алкоголем.

Обслуживание во время банкета

Банкет за 2100 р на гостя в Екатеринбурге в ресторане «Банкетурал», включает не только разнообразное меню, но и полное обслуживание гостей. На этапе заказа банкета определяется оптимальное количество официантов, которые будут обслуживать мероприятие.

Официанты встречают гостей, помогают им присесть, при необходимости забирают цветы, чтобы поставить в вазу, предлагают им аперитивы и напитки. Персонал следит за своевременной заменой посуды и приборов, а также уборкой лишних фужеров со стола.

Обслуживающий персонал вовремя произведет смену блюд, выслушает пожелания гостя и при необходимости грамотно представит любое блюдо. Каждая персона будет окружена вниманием официантов.

Почему стоит заказать банкет у нас?

Хотите хорошо отметить день рождения в кругу близких, свадьбу или корпоратив? Ресторан «Банкетурал» предлагает самые выгодные условия проведения торжеств.

Роскошные залы, разнообразное меню, обходительный персонал – все это мы предлагаем для наших клиентов. Вам обойдется организация банкетов по 2100р. на персону. Оформить предварительный заказ можно связавшись с менеджером по номеру телефона или заполнив заявку на сайте.

Ваши гости останутся довольны уровнем обслуживания, вкусными блюдами и приятной обстановкой ресторана «Банкетурал».


Количество гостей Из рассчета 2100р на гостя
Банкет на 15 человек 31500
Банкет на 20 человек 42000
Банкет на 30 человек 63000
Банкет на 40 человек 84000
Банкет на 50 человек 105000
Банкет на 60 человек 126000
Банкет на 70 человек 147000
Банкет на 80 человек 168000