Меню за 2200 руб. На одного гостя

Закуски

Ассорти Солений 75 гр.

корнишоны, черри помидоры, мини кукуруза, капуста по-грузински, чеснок марин.

Рулетики из баклажан с творожным кремом 75 гр.

баклажаны, помидоры, майонез, чеснок

Ассорти фруктовое 75 гр.

ананас, киви, апельсины, груши, карамбола, физалис, виноград

Ассорти рыбное 75 гр.

форель с/с, балык осетровый,  валованы с краснаой икрой,  оливки, лимон

Ассорти Мясное по-домашнему с овощами 75 гр.

буженина запеченная, язык телячий, рулет куриный с омлетом и сладким перцем, перец болгарский, огурцы

Салаты

Салат Гребешок 50 гр.

кура копченая, капуста пекинская, томаты Черри, сыр пармезан, сухарики, майонез

Салат с языком 60 гр.

листья салата «Айсберг», гурец свежий, Язык телячий,Томаты черри, с соусом «тар-тар»

Сельдь под шубой 50 гр.

Горячие закуски

Жульен из курицы с грибами 120 гр.

Горячие блюда на выбор

Филе Судака с соусом белое вино и цветной капустой и брокколи обжаренной на гриле 270 гр.

Стейк из свиной шеи с золотистым картофелем и соусом «Отар» 300 гр.

Напитки

Булочки Французская, Пражская 2 шт.

Морс ягодный 0,5 мл.

Кофе 0,2 мл.

Чай в ассортименте 0,2 мл.

Банкет — это особое мероприятие, которое проводится по случаю определенного торжества или значимого события. Основным фактором, на который опираются его организаторы – бюджет, ну а главными помощниками вашего праздника является наш ресторан «Банкетурал», администратор, конферансье и официанты.

Основные виды банкетов

Наш ресторан предлагает провести банкет за 2200 р на гостя в Екатеринбурге. По желанию клиента система обслуживания может быть русской, английской, французской.

При этом формат фуршета может быть следующим:

В зависимости от типа мероприятия и количества человек, формат обслуживания может быть как полным, так и частичным.

Сервировка и меню

Банкетное меню за 2200 рублей на человека позволяет не оставить ни одного гостя голодным. В стоимость входят холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, а также напитки. Но в зависимости от вида мероприятия организация имеет свои особенности. Так, фуршетные столы сервируются заблаговременно.

Если организовывается протокольное событие или свадьба салаты и холодные закуски подаются порционно на каждую персону. Горячие закуски подаются на общем блюде или порционно. Напитки ставятся на буфетную линию стола. Их разлив может осуществляться официантом или одним из гостей.

Что входит в стоимость?

Организация банкетов по 22600р. на персону включает в себя:

Если среди гостей застолья есть дети, то наш ресторан специально для них предложит детское меню. При желании заказчики и гости после мероприятия могут забрать с собой еду и оставшиеся напитки. Персонал может заранее подготовить удобные контейнеры.

Наш ресторан с удовольствием готов взяться за организацию вашего банкета. Все что вам нужно сделать, так это связаться с нашей администрацией и согласовать все необходимые организационные вопросы. После этого персонал полностью возьмет на себя подготовку зала и столов для празднования торжественного события.

Количество гостей Из рассчета 2200р на гостя
Банкет на 15 человек 33000
Банкет на 20 человек 44000
Банкет на 30 человек 66000
Банкет на 40 человек 88000
Банкет на 50 человек 110000
Банкет на 60 человек 132000
Банкет на 70 человек 154000
Банкет на 80 человек 176000